Der Gesangverein Feucht
wurde 1862 als Männergesangverein gegründet und ist damit der Verein mit der längsten Tradition in der Marktgemeinde Feucht . Im Kulturbereich der Gemeinde hat der Verein seinen festen Platz und leistet einen erheblichen Beitrag zum musikalischen Leben in der Gemeinde. Der Verein hat heute etwas mehr als 150 Mitglieder
Der gemischte Chor
ist die Basis des Vereins und zählt heute 60 aktive Mitglieder. Davon sind 39 Sängerinnen und 21 Sänger.
Wir singen
eigentlich Alles was Spaß macht.
Geistliche und weltliche Chormusik aller Epochen und Komponisten, klassische Volkslieder, aber auch Opern- und Operettenchöre, Musicals und Gospels gehören zu unserem Repertoire.
Wir proben
jeden Freitag Abend von 19:00 Uhr-21:30 Uhr im kath. Pfarrzentrum (großer Saal) - und wer Lust hat, bleibt danach noch ein bisschen bei einem Glas Wein oder Bier in froher Runde sitzen.
Ihre Stimme zählt!
Kommen Sie zu uns und singen Sie mit uns!
Sie müssen bei uns nicht vorsingen und Notenlesen lernen Sie automatisch.
Was Sie mitbringen müssen, ist die Freude am Gesang in der Gemeinschaft.
Kommen Sie einfach mal unverbindlich zu einer Probe vorbei - wir kümmern uns um Sie.
Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen!