Leistungschor im Fränkischen Sängerbund

Weihnachtsfeier 2013
am 7.Dezember 2013
Sogar das Christkind hat unsere Weihnachtsfeier besucht.
2.Vorstand Oskar Berreth begrüßt die Gäste
Der Chorleiter ist verhindert,deshalb dirigiert unser Ehrenmitglied Ingrid Topp den Chor.
1.Vorstand Johann Neubing jr. bei seiner Weihnachtsansprache Erika Groß. die Vorsitzende der Sängergruppe Schwarzachtal übernimmt die Ehrung für verdiente Mitglieder
Manfred (Struppi) Dauphin ist 25 Jahre im Verein. Rosemarie Eckert , ..
Margit Heßler und .. Erika Käppner singen seit 40 Jahren im Chor.

Fritz Wolkersdorfer ist seit 60 Jahren ein treues Mitglied im Verein. 1.Bgm. Konrad Rupprecht mit Gattin Ursula verfolgen aufmerksam das Programm.
Gruppenbild der geehrten Mitglieder - auch 1.Vorstand Johann Neubing jr. ist seit 25 Jahren Mitglied im Verein.
1. Bgm.Konrad Rupprecht spricht ein Grußwort - und das Christkind überreicht unserem 1.Vorstand die Ehrenurkunde für 25 Jahre Mitgliedschaft und singen im Verein.
Das Buffet ist eröffnet..
  Ein stiller Genießer ..
Ehrenmitglied Johann Neubing sen. und Frau Rosamunde
Für den wunderschönen Tischschmuck hat wie immer unsere Sangesschwester Eva Parr gesorgt.
Ohne unsere Küchenhelfer läuft nichts!
Luisa spielt für uns Weihnachtslieder und die Oma und der Vorstand freuen sich mit ihr.
Anke Neubing, Anneliese Korb und und Johann Neubing strapazieren unsere Lachmuskeln mit dem Stück
EIN AUFMERKSAMER EHEMANN
Die Schauspieler mit Peter Korb, der die Regie führte und auch ein bisschen "einflüsterte".
  Der Hausherr Pfarrer Erwin Grötzner
AlleBilder: Horst Eckert
Und das ist noch übriggeblieben.

nach oben - zurück