Weihnachtsfeier 2017
am 10.Dezember 2017
Chor und Dekoration stimmen auf Weihnachten ein.

Die Damen vom Chor haben ein tolles Kuchenbuffet gespendet.

Unser 1.Vorstand Johann Neubing bei seiner Weihnachtsansprache.

..
1.Bgm.Konrad Rupprecht und Hausherr Pfr. Edwin Grötzner bei ihren Grußworten
Christina spielt und singt zur Weihnachtszeit.
Christina, Renate und Rosi - ein Flötenduo mit Trommel. Ingrid, Johann und Erika Groß bereiten die Ehrungen vor.
Für 10 Jahre Treue zum Fränk.Sängerbund erhalten Jürgen Kahl und Waltraud Schimke die Ehrennadel des FSB.
Seit 25 Jahren ist Reinhilde Fenzel treues Mitglied im Chor. Für 25 Jahre singen im Chor werden Eva Parr und ...
..Jürgen Bohnekamp vom FSB und DCV geehrt. Henny Probst erhält die Ehrennadel für 40 Jahre Treue zum FSB.
Gerhard Haneder ist seit 60 Jahren treues Mitglied im Verein . 60 Jahre Sänger im FSB. Dafür erhält Hermann Heßler die Ehrennadel vom FSB und DCV.
Unser Ehrenvorstand Johann Neubing sen. wird für 50jährige Vereinstreue mit der goldenen Ehrennadel des Vereins ausgezeichnet.
Auch unsere 2. Vorsitzende Ingrid Topp singt schon seit 60 Jahren im Chor und erhält dafür die goldene Ehrennadel des FSB un DCV.
Alle Jubilare zusammen mit dem 1.Vorstand und der Vorsitzenden der Sängergruppe Schwarzachtal Erika Groß.
Christina und Renate spielen für uns noch weihnachtliche Klänge .. .. und dann geht´s zum Weihnachtsmarkt.
Peter, der Regisseur sorgt dafür, dass alles klappt. Anneliese und Johann lassen sich den Glühwein ..

und das "Broutworschtweckla" sichtlich schmecken. Ein großes Lob an unsere Schauspieler. Sie haben uns köstlich unterhalten.
Ein schöner Nachmittag geht zu Ende.

Auf wiedersehen bis zum nächsten Jahr.

Alle Bilder: Horst Eckert